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Mediterranes Brot im Tontopf gebacken [Thermomix-Rezept]

Mediterranes Brot mit getrockneten Tomaten und Oliven aus dem Thermomix

Werbung für Thermomix® Wusstet ihr, dass am 24. Juni Schenk-mal-was-Tag bei Thermomix® ist? Und dass in 6 Monaten schon wieder Weihnachten ist? Kaum vorstellbar bei den aktuellen Temperaturen. Das spielt beim Schenk-mal-was-Tag keine Rolle, denn es geht viel mehr darum einem lieben Menschen eine Kleinigkeit zu schenken. „Thermomix it yourself“  – einfach eine kleine-feine Köstlichkeit…
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Eier im Glas aus dem Varoma – perfekt für den Osterbrunch [Thermomix-Rezept]

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Es ist wieder einmal Zeit für den Thermomix-Donnerstag. Heute mit leckeren Rezepten für den Osterbrunch. Mit dabei sind Simone von der s-küche, Maja von moey’s kitchen Bine von was eigenes und Zora von Kochtopf. Es gibt sowohl herzhafte als auch süße Rezepte mit und ohne Zubereitung im Thermomix zu entdecken. Oeuf en cocotte stand schon…
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Frühlingsfrischer Linsen-Kartoffel-Salat mit gekräuterten Ziegenfrischkäsebällchen [Thermomix-Rezept]

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Endlich ist er da, der Frühling. Morgens von Vogelgezwitscher geweckt zu werden ist so toll. Im Garten wird es jeden Tag ein bisschen grüner. Die zarten Spitzen des Bärlauchs sind schon zu sehen und ich freue mich, dass ich für das heutige Rezept schon den ersten Schnittlauch ernten konnte. Der hat den Winter scheinbar völlig…
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Pommes dauphine op Kölsche Art – Kartoffelpraline à la Himmel un Äd

Pommes dauphine op koelsche Art, Kartoffelpraline

Ich bin ein Kartoffel-Kind. Ehrlich. Kartoffeln mit Gemüse ist seit Kindertagen eines meiner Leibgerichte. Dabei müssen die Kartoffeln entweder mit Butter oder mit dem Gemüse direkt geknetscht werden. Absolute Lieblingskombination: Kartoffeln mit Rübstiel! Sicherlich kein schönes Bild, aber das ist egal. Es muss schmecken. Meine Oma ist oft verzweifelt, weil ich den Braten oder die…
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Sommer-Quiche mit Zucchini, getrockneten Tomaten und frischer Minze

Zucchiniquiche mit getrockneten Tomaten

Hallo ihr Lieben, bei diesen schwülen Temperaturen momentan esse ich am liebsten Salat mit einem Stück kalter Quiche. Eine gute Quiche schmeckt nämlich sowohl warm als auch kalt. Vor ein paar Tagen habe ich ein neues Rezept ausprobiert mit Zucchini, getrockneten Tomaten und frischer Minze. Eine tolle Kombi wie ich festgestellt habe, sehr erfrischend durch…
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Pain en Cocotte – Französisches Weißbrot aus dem Guss-Topf
[Thermomix-Rezept/Kooperation]

Pain Cocotte_Thermomixrezept

Schon lange wollte ich dieses Rezept ausprobieren bin aber aus unerfindlichen Gründen nie dazu gekommen. Gestern war es dann endlich soweit für ein Pain en Cocotte – ein französisches Weißbrot gebacken im Guss-Topf. Hierzu wird ein klassischer Hefebrotteig aus Weizenmehl, Hefe, Salz und Wasser hergestellt und das Brot geht und bäckt in einem gusseisernen Bräter…
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Kochen mit Freunden –
Schweinelendchen mit scharfem Sahnewirsing

Schweinelendchen mit Ofenkartoffeln und Tomaten

Vor ein paar Wochen habe ich zusammen mit einem lieben Freund für eine gemeinsame Freundin gekocht. Sie hatte sich zum Geburtstag statt gekauften Geschenken, „Zeit“ gewünscht. Und so haben wir ihr einen Genuss-Abend geschenkt – sie durfte sich zurücklehnen und wir haben für sie und ihren Sohn gekocht. Also ein ganz privater Abend ohne Foto-Set…
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Lecker essen und entspannt shoppen auch sonntags?
Klar, kommt mit nach Maasmechelen

Es ist nun schon einige Wochen her, dass ich mit einer kleinen Blogger-Gruppe aus dem Rheinland einen Ausflug nach Belgien unternommen habe. Die Reise ging nach Maasmechelen ins Maasmechelen Village, einem Outlet Center der Chic Outlet Shopping® Villages. Jetzt fragt ihr euch sicherlich, warum wird man als Foodblogger in ein Outlet-Paradies eingeladen. Neben vielen großen…
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